跳到主要內容區塊
:::

「再生醫療投資與產業發展策略」國際會議

活動介紹

再生醫學和先進療法的投資飆升至新的高度,光是2021上半年度,全球投入再生醫療之金額便高達141億美元,是2020年全年資金的71%,再創史上新高。在全球大規模投資的背後,是一項又一項的國際企業併購與投資,以搶進布局全球生態系。更重要的是,國際大廠透過併購與投資加入全球CAR-T產品的競賽行列。

本次會議邀請到英國免疫腫瘤學顧問Dr. John Maher分享細胞與基因治療對於腫瘤治療的展望;並邀請到前國際細胞治療學會(ISCT)商業化策略委員會主席Mr. William D. Milligan分享他對於再生醫療市場分析與先進技術發展的看法;亦邀請哈佛幹細胞中心執行長Dr. Brock Reeve討論再生醫療跨域結合與發展策略。

期待透過本次會議,協助我國有興趣之產官學人士掌握再生醫療全球市場趨勢、投資重點與發展策略。

活動資訊

活動時間:2021年11月11日09:00-12:00

活動地點:集思交通部國際會議中心5F 集會堂(台北市杭州南路一段24號)

報名方式:請至財團法人台灣醫界聯盟基金會官網報名https://mpat.org.tw/EventDetail?id=140

主辦單位:財團法人生物技術開發中心、財團法人台灣醫界聯盟基金會

指導單位:經濟部工業局

實體與線上會議同步舉辦,國外講者視訊參與

聯絡方式:林小姐

連絡電話:02-23212362#13

email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

「再生醫療投資與產業發展策略」視訊國際會議

實體與線上會議同步舉辦,國外講者視訊參與 

日期:2021年11月11日(四)9:00-12:00

地點:集思交通部國際會議中心5樓集會堂(台北市杭州南路一段24號)

議程:

主辦單位:財團法人台灣醫界聯盟基金會

              財團法人生物技術開發中心

指導單位:經濟部工業局

:::
經濟部 logo

地址:11503 台北市南港區園區街三號 17 樓 A 室 位置圖 ( 含交通及停車資訊)

電話:(02)2655-8135 / 傳真:(02)2655-8134

Mail:services@biopharm.org.tw

IDB臉書
 通過A無障礙網頁檢測
本網站由 經濟部工業局 ' 生醫產業推動與國際拓展計畫 ' 專案委辦 © 2022
close
DMC Firewall is a Joomla Security extension!