跳到主要內容區塊
:::

親愛的朋友們
希望收到這封信的你,和我們一起在疫情下好好生活。
也許你也跟我們一樣關心台灣的疫苗進度,並好奇台灣的疫苗緊急使用授權 (EUA) 到底和歐美的法規有什麼差異?國際上對於免疫橋接用在新冠疫苗上面的看法是什麼?並想知道台灣疫苗該怎麼跟國際接軌?
為此,歐洲台灣生技協會很榮幸能邀請到數位跨國藥廠專家一同參與這場線上論壇、一同討論相關主題。


受邀講者:

  • 葉庭瑜 醫師,醫學處長,賽諾菲巴斯德
  • 鄭晴之 醫師,醫藥事務部總監,台灣武田藥品
  • 吳麗妍,歐盟藥物監視合格人員代理人,羅氏藥廠(德國)
  • 趙昱凱 博士,產品測試主任,歐陸集團(主持人)

活動時間:2021年7月15日 台灣時間下午3點 / 歐洲時間早上9點
活動連結https://etba.ch/2021_covid19_vaccine_forum/
活動名額有限,網路會議連結另將於活動1天前寄出。


:::
經濟部 logo

地址:11503 台北市南港區園區街三號 17 樓 A 室 位置圖 ( 含交通及停車資訊)

電話:(02)2655-8135 / 傳真:(02)2655-8134

Mail:services@biopharm.org.tw

IDB臉書
 通過A無障礙網頁檢測
本網站由 經濟部工業局 ' 生醫產業推動與國際拓展計畫 ' 專案委辦 © 2022
close
DMC Firewall is a Joomla Security extension!