跳到主要內容區塊
:::

治療疾病的方法變得越來越複雜和需要創新性,新冠肺炎疫情肆虐下,生醫產業更加證明創新性在新藥和技術的開發中發揮著關鍵作用。除了越來越依賴外部創新之外,如果能設法同時利用組織內部的創新,將可受益匪淺。但該如何組織公司的創造性和創新性?是否背後有科學的支持? 在提供創造性的自由同時,是否也能因應急迫性和達成目標?BioRN(https://www.biorn.org) 為德國知名生技聚落之一, 位於海德堡附近。將於6月29日(星期二),台灣時間下午4點舉辦「Creativity in Biotech: how to organise serendipity?」線上活動,邀請歐洲生醫產業的創新專家一起深入探討這個話題。

  • 活動時間:29 June at 10 am (CET) (台灣時間:6月29日,星期二,16:00PM)
  • 活動地點: digital (access through registration)
  • 參加方法:可參考附件,或至 網站 查詢

:::
經濟部 logo

地址:11503 台北市南港區園區街三號 17 樓 A 室 位置圖 ( 含交通及停車資訊)

電話:(02)2655-8135 / 傳真:(02)2655-8134

Mail:services@biopharm.org.tw

IDB臉書
 通過A無障礙網頁檢測
本網站由 經濟部工業局 ' 生醫產業推動與國際拓展計畫 ' 專案委辦 © 2022
close
Our website is protected by DMC Firewall!